LA MASSA

País: Itália
Região: Chianti
Uva(s): Sangiovese 60%| Merlot 30%| Cabernet Sauvignon 10%| Alicante Bouschet 10%

Em estoque

VINHOS
Classificação Tinto
País Itália
Região Toscana - Chianti
Produtor Fattoria La Massa
Uvas Sangiovese 60%| Merlot 30%| Cabernet Sauvignon 10%| Alicante Bouschet 10%
Volume 750 ml
Safra 2010
Graduação Alcoólica 14%
Amadurecimento Elaborado a partir de vinhas localizadas na DOCG Chianti Classico, este IGT toscano é elegante e equilibrado, destacando-se por notas de frutas vermelhas e toques de couro. Um excelente vinho criado pelas mãos talentosas de Giampaolo Mota. 10 meses em barricas de carvalho francês (20% novas).
Nota de Degustação Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos. Aroma: Frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques de couro. Sabor: Encorpado, com boa estrutura e elegância. Seus taninos são aveludados e redondos, com final de boca persistente e frutado.
Harmonização Carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade, embutidos e queijos curados.
Temperatura de Serviço De 15°C a 18°C