PIO CESARE BARBARESCO

País: Itália
Região: Piemonte
Uva(s): 100% Nebbiolo

Em estoque

VINHOS
Classificação Tinto
País Itália
Região Piemonte
Produtor Pio Cesare
Uvas 100% Nebbiolo
Volume 750 ml
Safra 2010
Graduação Alcoólica 14,5%
Amadurecimento 30 meses em carvalho, sendo 35% em barricas bordalesas (1/3 novas) e 65% em botti, barris de 2000 a 5000 litros de carvalho francês de Allier de vár
Nota de Degustação Coloração granada de média concentração. O olfato está pleno de framboesa e cereja, húmus, grafite e especiarias. Ataque em boca concentrado, quente, com taninos já bem integrados, sápido e muito longo. Perfil clássico.
Harmonização Tagliolini com trufas, polenta com ragù de ossobuco, risotto con funghi, agnolotti recheado com carnes diversas em “jus” de assados.
Temperatura de Serviço De 15°C a 18°C