ROSSO DI MONTALCINO BANFI

País: Itália
Região: Toscana – Montalcino
Uva(s): Sangiovese

Em estoque

VINHOS
Classificação Tinto
País Itália
Região Toscana - Montalcino
Produtor Castello Banfi
Uvas Sangiovese
Volume 750 ml
Safra 2015
Graduação Alcoólica 13,5%
Amadurecimento 10 a 12 meses, parte em barricas de carvalho francês e outra parte em tonéis de carvalho da eslavônia. Antes da comercialização o vinho afina em garrafa durante 6 meses.
Nota de Degustação Cor: Rubi com reflexos granada. Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras, como ameixas e cerejas, notas de especiarias e toques defumados e florais, como violetas. Sabor: Médio corpo, com taninos maduros e elegantes, boa acidez e final de boca redondo, marcado por notas de frutas maduras e especiarias.
Harmonização Carnes vermelhas grelhadas e assadas, caça com molhos elaborados, embutidos e queijos de média maturação.
Temperatura de Serviço De 15°C a 18°C